Купить чай пуэр в Санкт-Петербурге

Купить чай пуэр в Санкт-Петербурге

Издавна чай пуэр считается одним из самых лучших чаев, он отличается от всех прочих видов чая свойствами, вкусами и только одной разновидностью. Купить его можно в интернет магазине города Санкт-Петербурга "Золотой пуэр". Цены и виды чаев в этом интернет магазине разнообразны. Например чай Пуэр Шу Фэй Пин 100 грамм стоит 450 рублей, а чай Лесной Шу пуэр Мэнхай 250 грамм стоит 2800 рублей. По данным средняя цена обычного чая пуэр составляет от 500-900 рублей, а дорогого 2200-2900 рублей.Однако есть совсем не дорогой вид, это Шу Пуэр "Старое дерево", которое стоит 350 рублей.

Как производят пуэр:

1. Листы высушивают почти сразу после сбора, а потом скручивают и сушат;

2. Потом листы пропаривают, а после снова скручивают и сушат;

3. После пропаривания листы прожаривают, и опять скручивают и сушат.

Как заваривают пуэр:

1. Температура вскипячённой воды ложна быть 90-100 градусов.

2. Надо обдать все чайные приборы кипятком, которые будут использоваться при чаепитии, благодоря этому приборы подогреются.

3. Завариваем рассыпной пуэр. Нужно взять примерно 250-300 миллилитров вскипячённой воды для 10-15 граммов чая.

4. Заливаем в чайник со специей пуэра кипяток и моментально сливаем остальную воду.

Ещё, чтобы чаю дать раскрыться, мы его обливаем кипятком. Наливаем воду с высоты, чтобы насытить ее кислородом, настаиваем 3-5 секунд, и можно пить. Сегодня вы узнали в каком интернет магазине города Санкт-Петербург можно купить чай пуэр и за какую цену. Также вы узнали про то, как его производят и как заваривают.