Зелёный чай в пирамидках

Зелёный чай в пирамидках

Хотите упростить процесс заваривания чая, но не любите чай в пакетиках? Не беда! Мы можем предложить Вам зелёный чай  в пирамидках. Учёными доказано, что каждая выпитая чашка чая не только даёт наслаждение вкусом, но и антиоксиданты, аминокислоты, белки, и другие полезные вещества, которые нужны нашему организму. Так что же содержит в себе зелёный чай в пирамидках? В зелёном чае в пирамидках имеется: Витамины A, E, C, которые замедляют старение и дают нашему организму профилактику простудных заболеваний. Катехин, обладающий антибактериальными свойствами и дающий вяжущий вкус зелёного чая в пирамидках.

Танин, который нормализирует давление, укрепляет память и повышает концентрацию внимания. Ну и конечно кофеин, который бодрит, и снимает усталость. Зелёный чай выращивают в высокогорных, экологически чистых чайных плантациях солнечного Китая. Затем листья чая собирают вручную и только в период, когда листья содержат много витаминов. В этот же день собранное сырьё обрабатывают, чтобы листья не утратили своей свежести и полезных свойств.

После обработки сырьё сортируют, а затем скручивают, пропаривают и высушивают на свежем воздухе, и только потом обжаривают. Ну и завершающий этап – это окончательная просушка, в процессе которой листья приобретают особенный аромат, и черно-зелёный цвет.

После всех этих этапов чай заворачивают в красивые пирамидки. Каждый этап контролируется. И только после этого чай зелёный попадает в интернет магазин. Как заваривать зелёный чай в пирамидках? Если желаете насладиться изысканным вкусом чая, мы рекомендуем использовать мягкую воду температурой восемьдесят градусов и заваривать три минуты. Покупайте чай зелёный в интернет магазине «Тайна монаха».

Похожие статьи

Осторожно: чай в пакетиках

Речь  в статье пойдет о пакетированном чае и почему его не стоит пить, если, конечно, то, что находится внутри пакетика можно назвать чаем. Итак, пять причин отказаться от чая в пакетиках:

БЕЛЫЕ ЧАСТИЦЫ В ПАКЕТИРОВАННОМ ЧАЕ - ЧТО ЭТО?

Последнее время не раз слышали о неких белых гранулах, которые были обнаружены в пакетиках с чаем. Интернет пестрит заголовками и собственными "расследованиями". Где-то народ уже на грани истерики. Давайте попробуем разобраться, что есть в чайных пакетиках, а чего быть не может.

Китайский чай и коронавирус

Существует ли реальная угроза заразиться коронавирусом через продукты из Китая? Необходимые условия передачи вируса и чего стоит действительно опасаться.