Манговый улун в Екатеринбурге

Манговый улун в Екатеринбурге

Манговый улун в Екатеринбурге

Интернет-магазин чая "Тайна Монаха" работает по всей территории РФ. Работаем мы уже достаточно давно. За весь период нашей работы у нас было множество клиентов. Отправляя чайные заказы в различные города России мы обращаем внимание на город из которого пришел к нам заказ. Любопытный факт - в Екатеринбурге манговый улун пользуется необычайно высоким спросом. В среднем каждый четвертый заказ из Екатеринбурга включает в себя Манговый улун. Чем же так полюбился манговый улун в Екатеринбурге?
Любителей улунов по всей России очень даже много, есть те, кто предпочитает светлые улуны, есть те, кому нравятся другие виды чая. Однако сегодня хотелось бы рассказать о манговом, светлом улуне, о том чайном напитке, что признан самым популярным в Екатеринбурге по версии нашего интернет-магазина. Те, кто желает поробовать что-то новое, манговый улун крайне удачный выбор! Обратите внимание на эти плотно скрученные листики-жемчужины, вдохните волшебный, сладостный и чарующий аромат, оцените и насладитесь неповторимым мягким манговым вкусом мангового улуна.
Вкус и польза - эти два определения крайне точны по отношению к манговому улуну.
Нет так просто перечислить, сколько полезных свойств у хорошего чая. Манговый улун совсем не является исключением из данных правил. Скорее даже наоборот. Манговый улун, что так полюбился жителям Екатеринбурга отлично расслабляет и обладает тонизирующим эффектом, манговый улун улучшает обмен веществ, поможет справиться с лишним весом, очень популярен если есть необходимость в лечении сердца или сосудов.
Купить манговый улун в Екатеринбурге не всегда представляется возможным. Хороший чай быстро уходит с полок даже в самых крупных чайных лавках. Решением этого вопроса несомненно является интернет-магазин "Тайна Монаха", ведь мы отправляем чай по всей территории России. Мы рекомендуем манговый улун настоятельно тем , кто хочет испытать истинное удовольствие от чая с выразительным фруктовым вкусом, для тех, кто не боится чайных экспериментов. Восторог и положительные эмоции после мангового улуна вам гарантированы.
Манговый улун - правила заваривания:
Никаких сложностей в процессе правильной готовки чая у вас не возникнет - это лишь еще один весомый плюс в пользу мангового улуна, приготовить манговый улун сможет даже новичок, даже тот, кто не знаком со всеми тонкостями правильного заваривания. Все предельно просто. Для 200 мл воды вам потребуется всего 2-3 грамма мангового улуна. Температура заваривания составляет: 90-95 градусов. Важно  не доводить воду до кипения, в противном случае наш с вами чудесный манговый напиток улуна может утратить свои полезные свойства.
Существует еще метод приготовления мангового улана проливом – в этом случае нам с вами потребуется для 100 мл воды – уже 5-7г. мангового улуна, проливами по 10-30 секунд.
Первую заварку настоятельно рекомендуем слить сразу же, чтобы устранить так называемую чайную пыль. Вторая же заварка уже может настаиваться,после чего можем приступить к чаепитию. Если же вы уже знакомы с улунами из нашего интернет-маназина "Тайна Монаха" вы наверняка знаете, что подавляющее большинство улунов, играет новыми вкусовыми красками с каждой новой заваркой. С каждой новой заваркой чай раскрывается совершенно иначе. Экспериментируйте, наслаждайтесь экзотическим вкусом мангового улуна из интернет-магазина чая с доставкой по всей России - "Тайна Монаха".