Зеленый чай с чабрецом

Зеленый чай с чабрецом

Особенность зеленый чай с чабрецом заключается в технологическом процессе его обработки, во время которого не проводят ферментацию чайных листов. Это позволяет сохранить зеленый цвет напитка, а вкусовым качествам придает нотку свежести. 
Зеленый чай с чабрецом с давних времен считается тонизирующим и полезным напитком. В его состав входят такие вещества как:



1. Кофеин, активирует повышенную работу мозга, улучшает настроение, тем самым повышает активность и работоспособность.



2. Катехины – это антиоксиданты, они подавляют воздействие свободных радикалов на организм человека, этим снижает риск заболевания онкологией. Также способствуют укреплению иммунитета.



3. Минералы, содержащиеся в напитке, заставляют органы правильно функционировать. Повышают иммунитет, способствуют хорошему состоянию волос, ногтей и зубов.



ПОЛЬЗА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С ЧАБРЕЦОМ

— улучшает обменные процессы в организме,
— снижает холестерин и риск развития болезней сердца,


— способствует сжиганию жира,


— подавляет аппетит,


— повышают работоспособность,


— укрепляет стенки сосудов,


— влияет на стабилизацию сахара в крови,


— нормализует процесс пищеварения, при дисбактериозе и пищевом отравлении, губительно влияет на болезнетворные бактерии,


— оказывает положительное влияние на структуру волос, ногтей, зубов.



ПРИМЕНЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ НОЧЬ КЛЕОПАТРЫ В КОСМЕТОЛОГИИ

ходящие в состав напитка витамины группы В, Р и К, микроэлементы повышают местный иммунитет кожи, способствуют улучшению регенерации кожи.

Дубильные вещества обладают противовоспалительным действием.

Эфирные масла расширяют сосуды, тем самым способствуют обновлению эпителиального слоя.



ПОХУДЕНИЕ


100 граммах зеленого чая "Ночь Клеопатры , калорийности нет. Теин, содержащийся, в зеленом чае ускоряет обменные процессы. В комплексе с физической нагрузкой и сбалансированном питании, оказывает положительное влияние на фигуру.



НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ


Способность снижения риска заболеваний сердца и сосудов, онкологических заболеваний, его можно отнести к напиткам, способствующим продлению и жизни.



ПРАВИЛА ВЫБОРА ПРОДУКТА


Что бы польза была очевидной, необходимо правильно выбрать продукт и приготовить его. Не рекомендуется использовать одноразовые пакетики, так как измельчение чайного листа губительно действует на его состав.
Данный напиток не только улучшает качество жизни, но и помогает сохранить красоту.