Чай пуэр купить в Рязани

Чай пуэр купить в Рязани

Пуэр Биндао Гушу (блин) (Популярный пуэр, что собирают со старых деревьев в одной из уже очень известных чайных деревень - Ледяной остров). Чай пуэр купить в Рязани, чай пуэр можно купить в Волгограде, впрочем как и в любом другом городе России. Купить чай максимально просто, буквально несколько кликов и оформили заказ в крупнейшем чайном интернет-магазине России.

Пуэр "горячо" любимый напиток в России, причем как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Для пуэра характерен свой особый, неповторимый вкус и аромат. Любители пуэра не променяют этот вкус ни на какой другой сорт чая. Густой и в некотором смысле мягкий получается пуэр при заваривании. Слегка терпкий, с объемным вкусом чайный настой обладает богатым и запоминающимся послевкусием, если вы чайный любитель, вас наверняка заинтересует лёгкий оттенок чернослива, едва ощутимый в чашке свежезаваренного пуэра.

Пуэр интересен даже в сухом, незаваренном виде - таблетка пуэра издает очень приятный аромат нежного, спелого чернослива. Качественный пуэр, а именно такой пуэр мы в Тайне Монаха предлагаем нашим клиентам. Собирают пуэр, как и полагается со старых деревьев, в данном случае мы предлагаем вашему вниманию сбор 2007 г. Тайна Монаха очень любит наших клиентов, мы доставляем чай в любые города России. Очень часто мы отправляем пуэр в Рязань, многие жители Волгограда также заказывают пуэр у нас регулярно. Хотите узнать о том, как же правильно заваривать пуэр? Для начала следует ополоснуть всю посуду кипяточком, потом следует засыпать еще сухой чай в чайник, учитывая, что требуется 5-7 граммов на 120-150 мл., потом залейте горячей водой. Важно помнить о температуре, она должна быть в диапазоне 95-99 °С.

Что следует делать дальше? Стоит подождать 10-15 секунд, затем слейте всю воду полностью. Первая заварка пуэра не должна употребляться, ее пить ни в коем случае нельзя! Первый раз мы заливаем кипятком для того, чтобы всего лишь промыть чайные листочки и слегка подготовить их к раскрытию. Снова залейте чай горячей водой, подождите 15-20 секунд и наслаждайтесь вкусом и ароматом чая.

Каждое последующее заваривание должно быть немного длительнее предыдущих приблизительно на 10 – 15 секунд. Вас, наверное порадует и факт экономичности пуэра, Дикий Шу Пуэр если заваривать проливом, то можно наслаждаться напитком до 10 раз, т.е. 10 полноценных завариваний пуэра - вполне нормальная практика.