Зеленый чай с чабрецом

Зеленый чай с чабрецом

Зеленый чай c чабрецом является хорошим союзником в потере веса, подтверждают научные исследования. Конечно, не нужно пить литры чая в день, не соблюдая диету и не практикуя регулярную физическую активность. Здесь речь о том, что его свойства делают его отличным напитком для борьбы с избыточным весом. Основными стимулирующими компонентами зеленого чая с чабрецом являются теофиллин и теобромин, оказывающие сильную диуретическую активность, галльная кислота, кофеин и амин. 

Что содержит зеленый чай? Зеленый чай с чабрецом также содержит флавоноиды, катехины, полифенолы, фтор, цинк и многие витамины: A, B1, B2, B12, C, E, K, PP и дубильные вещества. Полифенолы высвобождают кофеин из организма и уменьшают усвоение углеводов и пищевых липидов, тем самым ограничивая количество потребляемых калорий. Именно здесь зеленый чай помогает потерять вес. Наконец, цинк оказывается очень активным в предотвращении противовоспалительных или аллергических реакций эпидермиса.

Как пить зеленый чай, чтобы похудеть? Принимая во внимание вышесказанное, выпивать от двух до пяти чашек зеленого чая в день, в любое время суток, рекомендуется в случаях ожирения и избыточного веса. Изумрудный зеленый чай предназначен не только для потери веса, зеленый чай чистит организм. Он полезен и для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми проблемами, высоким уровнем холестерина и физической усталостью, часто вызванными избыточной массой тела, или низким давлением,  последствием диет, которое иногда сопровождает снижение веса.

Зеленый чай также оказывает антиканцерогенное действие на организм, медицинские исследования подтверждают это на примере людей, которые потребляют его каждый день (Китай, Япония, Марокко), и где процент раковых заболеваний низкий. Зеленый чай также помогает укрепить иммунитет.

Зеленый чай с чабрецом – напиток для похудения, ускоритель обмена веществ, союзник здоровья тела. Всего ложка сухого или несколько веточек свежего чабреца, добавленных в настой зеленого чая позволят насладиться восхитительным сочетанием вкуса и аромата и испытать всю пользу напитка.