Зеленый чай с женьшенем

Зеленый чай с женьшенем

Зеленый чай с женьшенем существует уже почти 4000 лет. Согласно некоторым исследованиям, по сравнению с другими напитками, зеленый чай дает несколько преимуществ для здоровья. Травяная китайская медицина уже давно знает о лечебных свойствах зеленого чая. 

Это может быть ответом практически на все болезни, от физических до психических, эмоциональных проблем. Зеленый чай издавна использовался в качестве традиционного лечения.


 Что такого особенного в зеленом чае с женьшенем? Секрет кроется в полифенолах катехина, которые содержат очень мощный антиоксидант, называемый эпигаллокатехин галлат (EGCE). Этот специализированный антиоксидант имеет длинный список преимуществ, для здоровья. Но так же существует зеленый чай с жасмином. Давайте рассмотрим его пользу.



Зеленый чай с жасмином польза


Общие преимущества зеленого чая жасмином включают, но не ограничиваются:



1. Подавляет клетки, вызывающие рак.



2. Может также убить раковые клетки без вреда для соседних тканей.



3. Очень эффективно снижает уровень холестерина.



4. Ингибирование ненормального накопления сгустков крови.



5. Полезен при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.



6. Помогает при лечении ревматоидного артрита.



7. Уменьшает риск рака пищевода.



8. Используется для лечения рассеянного склероза.



9. Лечит расстройства иммунной системы.



10. Используется для предотвращения болезни Паркинсона и Альцгеймера.



11. Ежедневное употребление зеленого чая вечером может предотвратить разрушение зубов. Было установлено, что зеленый чай может бороться и убивать бактерии, что является одной из основных причин появления зубного налета.

12. Это может привести к снижению риска сердечных приступов и сердечных заболеваний за счет уменьшения образования тромбоза.



13. Улучшить соотношение хорошего холестерина и плохого холестерина.



14. Увеличивает окисление жиров и обмен веществ в организме.


 Несмотря на множество преимуществ, зеленый чай с женьшенем и жасмином может иметь небольшой «недостаток», а именно содержание кофеина. Тем не менее, по сравнению с кофе, зеленый чай содержит гораздо меньше кофеина. При правильном потреблении люди могут уменьшить нежелательное содержание кофеина в своем зеленом чае. 
Зеленый чай с женьшенем и с жасмином полезный напиток, и его стоит добавить в свой ежедневный режим. Это отличная замена тем нездоровым напиткам, от которых вы хотите избавиться.