Пуэр "Биндао Гушу" - 2007 - с доставкой по всей России.

  • Код товара: 339
  • Доступность: На складе

Цена за: 150.00 гр.

800.00 р.


Пуэр Биндао Гушу (блин) 

(пуэр со старых деревьев из деревни Ледяной остров). 


Пуэр отличается своим особенным, неповторимым, запоминающимся характером. При заваривании он даёт густой, мягкий, чуть терпкий настой с объёмным вкусом и богатым послевкусием, с яркими нотками чернослива. В сухом виде блин так же обладает исключительным, нежным запахом спелого чернослива. Он был произведен из высококачественного пуэра со старых деревьев, сбор 2007 г.


Вкусовые качества 

При заваривании он даёт густой, мягкий, чуть терпкий настой с объёмным вкусом и богатым послевкусием, с яркими нотками чернослива..

Как заваривать чай

  • Приступая к завариванию чая, ополосните всю посуду кипятком. 
  • Засыпьте сухой чай в чайник из расчета 5-7 граммов на 120-150 мл. и залейте горячей водой. Оптимальная температура 95-99°С.
  • Через 10-15 секунд полностью слейте воду. Первую заварку пить нельзя! Она делается для промытия чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов.
  • Снова залейте чай горячей водой, подождите 15-20 секунд и наслаждайтесь вкусом и ароматом чая.
  • Каждое последующее заваривание должно быть на 10 – 15 секунд дольше предыдущего.
  • Дикий Шу Пуэр методом пролива можно заваривать до 10 раз.


ВАЖНО! Если вкус чая покажется Вам слишком слабыми или крепкими — увеличьте или уменьшите время настаивания. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания чая.

 



Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели