Ройбуш (классический) - с доставкой по всей России.

  • Код товара: 127
  • Доступность: На складе

Цена за: 100.00 гр.

345.00 р.


Ройбуш (классический)

Ройбуш, нередко называют еще и "Ройбосом", возможно вы могли слышать еще какие-либо вариации названия данного чая. Оригинальное название данного чая выглядит, как (rooibos). Что следует знать про Ройбуш? Ройбуш традиционный напиток, что известен своими тонизирующими свойствами. Изначально его получали жители из Африки, ройбуш они заваривали, как и любой другой чайный напиток, листья ройбуша сушат как правило на солнце, ну, а дальше собственно использовали ступку для того, чтобы измельчить стебельки и весьма острые листья кустарнивого типа растения - «Aspalathus linearis», с невероятно острыми листиками, к слову листики также отправляли в ступку и измельчали вместе со стебельками. Если говорить о значении названия Ройбуш - то здесь естественно африканские корни, с африканского языка rooi – обозначает красный, bos – куст, т.е. у нас с вами получается красный куст. Ройбос прежде всего обладает необычным, как для чая вкусом, весьма приятный, важно еще и то, что ройбуш относится к очень полезным видам чая, оказывает полезные воздействия на организма человека.

Особенно эффективен ройбуш для тех людей, что склонны к депрессии, что страдают от нервных расстройств излишне раздражительны, эффективное средство для снятия головной боли и нормализации давления в сосудах. Ройбос или Ройбуш, как вам будет угодно совершенно не содержит кофеина, соответственно хороший выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. 

Вкусовые качества

Настой насыщенного красивого красно-оранжевого цвета с приятным травянистым ароматом, в который вплетены легкие цветочные и фруктовые оттенки. Вкус простой и нежный, сладковатый, с кислинкой и фруктово-цветочными нотами.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

 

Смотрите также: Ройбуш Ваниль-карамель  Ройбуш земляничный   Ройбуш Зимняя Сказка

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели