•  Дынный Улун  - с доставкой по всей России.

Дынный Улун - с доставкой по всей России.

  • Код товара: 9993
  • Доступность: На складе

Цена за: 50.00 гр.

140.00 р.


Улун со вкусном Дыни  

Чай улун с ароматом дыни, впрочем, как и все ароматизированные улуны - это настоящая находка для любителей фруктовых напитков, вкусных десертов и сладостей.  Этот чай удивительным образом сочетает в себе всю уникальность светлых улунов, но при этом отличатся своей вкусовой индивидуальностью - вкуса Дыни

Для изготовления настоящего улуна со вкусном дыни традиционно  используют  свеже - собранные чайные листья, которые после прохождения всех этапов производства и достижения нужного уровня ферментации обрабатывают маслом манго.

Воздействие на организм

Помимо основных полезных свойств, принадлежащих улунам, нежный чай с ароматом манго дарит радость, хорошее настроение и  положительный заряд бодрости.

Вкусовые качества 

Название этого  китайского улуна говорит само за себя. Едва вздохнув аромат заваренного напитка, сразу  ощущаешь нежный вкус сочного, свежей Дыни в сочетании с цветочно - фруктовыми оттенками  и медовыми нотками. Легкое фруктовое послевкусие продлит моменты наслаждения.

Как заваривать манговый улун  

  • Приступая к завариванию чая, ополосните всю посуду кипятком. 
  • Засыпьте сухой чай в гайвань из расчета 5-7 граммов на 120-150 мл. и залейте горячей водой. Оптимальная температура 75-85°С.
  • Через 10-15 секунд полностью слейте воду. Первую заварку пить нельзя! Она делается для промытия чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов.
  • Снова залейте чай горячей водой, подождите 15-20 секунд и наслаждайтесь вкусом и ароматом чая.
  • Каждое последующее заваривание должно быть на 10 – 15 секунд дольше предыдущего.
  • Манговый улун методом пролива можно заваривать до 5 раз.


ВАЖНО! Если вкус чая покажется Вам слишком слабыми или крепкими — увеличьте или уменьшите время настаивания. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания чая.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели