Молочный улун (Китай) - с доставкой по всей России.

  • Код товара: 011
  • Доступность: На складе

Цена за: 50.00 гр.

145.00 р.


Молочный улун (Китай)

Чай «Най Сян», более известный как «Молочный улун» является одним из самых знаменитых и популярных чаёв в России, а особенно у представительниц прекрасной половины.

И это не удивительно! Нежный сливочный аромат в сочетании с карамельными нотками способен влюбить в себя с первого вздоха.

Многие думают, что такой аромат достигается благодаря вымачиванию чайных листьев в молоке или их обработке соком свежего ананаса. На самом же деле любимый многим аромат получается путем ароматизации чайных листьев, в процессе производства,  натуральными сливочными ферментами.

Воздействие на организм

Китайский чай «Най Сян» отлично подходит для начинающих знакомство с китайскими чаями. Этот напиток будет идеальным в любое время суток. Его яркий аромат поднимает настроение, расслабляет и успокаивает.

Вкусовые качества 

Настоящий «Молочный улун» обладает лёгким сливочно - карамельным вкусом и ароматом, который плавно сменяется и продолжается  долгим сладковатым послевкусием.

Как заваривать "Молочный улун"  

  • Приступая к завариванию чая, ополосните всю посуду кипятком. 
  • Засыпьте сухой чай в гайвань из расчета 5-7 граммов на 120-150 мл. и залейте горячей водой. Оптимальная температура 75-85°С.
  • Через 10-15 секунд полностью слейте воду. Первую заварку пить нельзя! Она делается для промытия чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов.
  • Снова залейте чай горячей водой, подождите 15-20 секунд и наслаждайтесь вкусом и ароматом чая.
  • Каждое последующее заваривание должно быть на 10 – 15 секунд дольше предыдущего.
  • "Молочный улун" методом пролива можно заваривать до 5 раз.


ВАЖНО! Если вкус чая покажется Вам слишком слабыми или крепкими — увеличьте или уменьшите время настаивания. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания чая.

 

Смотрите также: Най Сян Цзинь Сюань (Тайвань)   Манговый улун   Банановый улун

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели