Молочный улун (Тайвань) - с доставкой по всей России.

  • Код товара: 012
  • Доступность: На складе

Цена за: 50.00 гр.

247.00 р.


Молочный улун (Тайвань)

Чай "Най Сян Цзинь Сюань" более известный как «Молочный улун» является одним из самых популярных и любимых чаёв в России. И это не удивительно! Нежный сливочный аромат в сочетании с карамельными нотками способен влюбить в себя с первого вздоха.

Настоящий «Молочный улун» производят из листьев чайного куста «Цзинь Сюань» выращенного на высокогорных плантациях о. Тайвань. Чай с этих кустов уже обладает лёгким молочным ароматом, который в процессе производства дополнительно ароматизируют натуральными сливочными ферментами.

Воздействие на организм

Улун «Най Сян Цзинь Сюань» отлично подходит для начинающих знакомство с китайскими чаями. Этот напиток будет идеальным в любое время суток. Его яркий  аромат моментально поднимает настроение, расслабляет и успокаивает.

Вкусовые качества

Китайский «Молочный улун» обладает лёгким  сливочно - карамельным вкусом и ароматом,  который  плавно сменяется и продолжается  долгим сладковатым послевкусием.  

Как заваривать "Молочный улун"  

  • Приступая к завариванию чая, ополосните всю посуду кипятком. 
  • Засыпьте сухой чай в гайвань из расчета 5-7 граммов на 120-150 мл. и залейте горячей водой. Оптимальная температура 75-85°С.
  • Через 10-15 секунд полностью слейте воду. Первую заварку пить нельзя! Она делается для промытия чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов.
  • Снова залейте чай горячей водой, подождите 15-20 секунд и наслаждайтесь вкусом и ароматом чая.
  • Каждое последующее заваривание должно быть на 10 – 15 секунд дольше предыдущего.
  • "Молочный улун" методом пролива можно заваривать до 5 раз.


ВАЖНО! Если вкус чая покажется Вам слишком слабыми или крепкими — увеличьте или уменьшите время настаивания. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания чая.

 

Смотрите также: Манговый улун   Банановый улун   Шоколадный улун

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели