Ароматизированный Молочный улун высшей категории (Китай)

Молочный улун высшей категории (Китай) - с доставкой по всей России

  • Код товара: 011
  • Доступность: В наличии

Цена за: 50.00 гр.

235.00 р.


Ароматизированный молочный улун высшей категории (Китай) из провинции Фуцзянь. Для его производства используется свежий Те Гуань Инь.

Сухая заварка представляет собой крупный скрученный лист темно-бирюзового цвета и обладает нежным, молочно-сливочным ароматом. Настой имеет глубокий изумрудный оттенок. Аромат настоя сладкий, молочный, через который проступает травянистый, с нотками сирени, классический аромат улуна.

Молочный улун обладает мягким расслабляющим эффектом, он подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития.

Вкусовые качества

Вкус у чая очень нежный, приятный, молочно-сливочный.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Молочный улун - пожалуй является одним из самых востребованных сортов чая в России, особенную любовь и признание молочный улун завоевал у представительниц прекрасной половины, у женщин.

В чем же секрет этого удивительного и столь популярного чайного напитка? Может быть такой интерес обусловлен особенностями изготовления молочного улуна? или дело просто в его вкусе?
Нежный, слегка даже сливочный аромат, едва уловимые нотки карамели - чудесное сочетание вкуса и цвета чая, согласитесь... Такой чай способен влюбить в себя с первого глотка, с первого вдоха этого чудесного чая.

Есть несколько фактов, которые скорее всего обусловили такой высокий спрос на молочный улун, такой ни с чем несравнимый аромат молочного улуна действительно напрямую связан с изготовлением, он может быть достигнут только благодаря четким следованиям технологии, ошибочно мнение, что молочный улун изготавливают методом вымачиванию чайных листьев в молоке, в последующей их обработке соком свежего ананаса. Всё это ерунда, изготовление молочного улуна ничего общего с этими предположениями не имеет. В действительности же так нам полюбившийся молочный улун изготавливают методом ароматизации чайных листьев, в процессе производства,  натуральными сливочными ферментами. Вот и весь секрет.


ВАЖНО! Если вкус чая покажется Вам слишком слабыми или крепкими — увеличьте или уменьшите время настаивания. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания чая.

 

Смотрите также: Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)   Манговый улун   Банановый улун

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели